Maça do Peito com Dry Rub – Brisket com Dry Rub – Tv Churrasco

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    Maça do Peito com Dry Rub - Brisket com Dry Rub
    Maça do Peito com Dry Rub - Br

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    Maça do Peito com Dry Rub - Brisket com Dry Rub
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    Maça do Peito com Dry Rub - Brisket com Dry Rub
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    Ingredientes
    • 1 Peça de Maçã do Peito
    • Dry Rub - Cocina Mix a gosto
    • 100 g de Manteiga
    • Azeite a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Tempere a maçã do peito com o azeite e o Dry Rub Cocina Mix.
    2. Coloque a maçã do peito sobre o papel alumínio, coloque a manteiga e enrole o papel alumínio. Deixe a carne descansar (já no papel alumínio) por 20 minutos.
    3. Leve à churrasqueira em fogo brando, altura de 50 cm por aproximadamente 3 horas.
    4. Quando a maçã do peito estiver pronta, retire da churrasqueira.
    5. Retire o papel alumínio e corte a peça contra as fibras.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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