Lombo Suíno com Ameixas – Tv Churrasco

    0
    165

    Lombo Suíno com Ameixas
    Imprimir Receita
    Lombo Suíno com Ameixas
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Filé de Lombo Suíno
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Sal a gosto
    • Vinho Branco a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • ½ Tomate picado
    • Castanha de Caju
    • Ameixas secas - a gosto
    • Azeite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere o lombo com a pimenta, o sal, e o vinho e leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Adicione a manteiga numa frigideira, o tomate, as castanhas, as ameixas e o azeite e leve para aquecer.
    3. Quando o lombo estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.