Lombo Suíno com Ameixas
Ingredientes :
- 1 Filé de Lombo Suíno
- Pimenta do Reino a gosto
- Sal a gosto
- Vinho Branco a gosto
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga
- ½ Tomate picado
- Castanha de Caju
- Ameixas secas - a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere o lombo com a pimenta, o sal, e o vinho e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Adicione a manteiga numa frigideira, o tomate, as castanhas, as ameixas e o azeite e leve para aquecer.
- Quando o lombo estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !