Aprenda como preparar um churrasco de forno delicioso e muito prático. Para esta receita foi utilizado o peixinho bovino, uma carne muito saborosa e de acompanhamento linguiças toscana. Confira.
Churrasco de Forno Tv Receitas
Aprenda como preparar um churrasco de forno delicioso e muito prático. Para esta receita foi utilizado o peixinho bovino, uma carne muito saborosa e de acompanhamento linguiças toscana.
Ingredientes :
- 1 kg de Peixinho Bovino
- 5 Linguiças Toscana
- Bacon a gosto
- Azeite a gosto
- Sal de Parrilla a gosto
- 1 e ½ Copo de Água
- Papel Alumínio
- 1 Forma de Alumínio
- 2 Espetos para Churrasco
MODO DE PREPARO :
- Corte o peixinho em postas de aproximadamente 3 dedos e retire o nervo da peça.
- Em cada posta (no lugar do nervo), coloque o bacon.
- Tempere as postas do peixinho com azeite e o sal de parrilla.
- Coloque as postas em um espeto para churrasco. Enrole com papel alumínio, feche um lado e antes de fechar o outro lado, acrescente meio copo de água e feche.
- Coloque o espeto (enrolado no alumínio) na forma e leve ao forno preaquecido em 200º por 60 minutos (tempo total).
- Após 30 minutos, coloque as linguiças toscanas em outro espeto e leve ao forno. Coloque na forma (dentro do forno) um copo de água para fazer vapor.
- Quando fizer 40 minutos que o peixinho estiver no forno, retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos para dourar.
- Quando a carne e a linguiça estiverem douradas, retire do forno e sirva como um espeto corrido.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.
Video :
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Assista também:
Carne Assada com Batatas – Agora só faço assim – Tv Receitas