Lombo Suíno com Alcaparras – Tv Churrasco

    0
    321

    Lombo Suíno com Alcaparras
    Imprimir Receita
    Lombo Suíno com Alcaparras
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Filés de Lombo Suíno
    • 1 Limão espremido
    • Vinho Branco a gosto
    • Sal Grosso a gosto
    • 1 Folha de Louro
    • Alecrim a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • Azeite a gosto
    • 3 Colheres (de sopa) de Alcaparras
    • ½ Tomate picado
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente, tempere o lombo com o limão, o vinho, o sal, o louro e o alecrim. Deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.
    2. Após marinado, leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Numa frigideira, adicione a manteiga, o azeite, as alcaparras e o tomate e leve para aquecer.
    4. Quando os lombos estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o molho.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.