Lombo Assado com Abacaxi

    0
    1288

    Lombo Assado com Abacaxi
    Imprimir Receita
    Lombo Assado com Abacaxi
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 500 gr de Lombo Suíno
    • 1 Abacaxi fatiado
    • Bacon em Tiras
    • Sal a gosto
    • Folhas de Louro
    • Curry a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Acondicione o lombo num recipiente e tempere com o sal, enrole o bacon, posicione as folhas de louro entre o bacon e a carne e o polvilhe o curry.
    2. Abra o papel alumínio, faça uma base com parte do abacaxi, acomode o lombo, cubra com o restante do abacaxi e feche o embrulho.
    3. Leve a churrasqueira em fogo brando. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.