Linguiça com Massa Folhada – Tv Churrasco

    0
    383

    Linguiça com Massa Folhada
    Imprimir Receita
    Linguiça com Massa Folhada
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Fatias de Queijo Mussarela de Búfala
    • 4 Linguiças
    • 4 Massas Folhadas (pronta)
    • Azeite a gosto
    Instruções de preparação
    1. Regue as linguiças com azeite e leve para à churrasqueira em fogo brando.
    2. Quando estiverem douradas retire da churrasqueira e espere alguns minutos até esfriar.
    3. Para montar, abra uma fatia de massa folhada coloque a fatia de mussarela de búfala em cima, acomode a linguiça e feche a massa. Repita o processo nas demais linguiças e leve para a churrasqueira até grelhar a massa folhada e derreter o queijo.
    4. Quando estiver grelhada retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.