Churrasco de Picanha

0
31

As melhores e mais requisitadas receitas de CHURRASCO DE PICANHA da web, você encontra aqui… TV CHURRASCO!
Abaixo, você vai encontrar diversas formas de fazer PICANHA, seja na churrasqueira ou no forno, pois essa carne é considerada a mais NOBRE do CHURRASCO, por conta da sua textura, marmoreio e principalmente pela maciez e sabor, que são realmente FANTÁSTICOS! Então não perca tempo, confira essas sugestões…

Este vídeo aborda 4 dicas, ou melhor… 4 MANEIRAS DE PREPARAR PICANHA na churrasqueira!
Muita gente está procurando fugir um pouco do convencional e pensando exatamente nisso, o mestre Valtão resolveu mostrar MANEIRAS inovadoras, fáceis e muito práticas de preparar uma PICANHA! Seus amigos vão se surpreender após experimentarem a sua receita. Confira!

4 Maneiras de Preparar Picanha – Tv Churrasco – Manual do Churrasco – Parte 13
(Ainda sem link)

Hoje, você vai aprender como FATIAR PICANHA para fazer no CHURRASCO, que vão te auxiliar a preparar receita sensacionais e que possam render muito mais. Valtão e Dú vão te mostrar quais os tamanhos ideais que você pode fazer, seja um bife mais fino ou mais grosso, como aproveitar a gordura da carne, enfim… tudo o que você precisa saber do PICANHA está aqui!

Como Cortar Picanha para Churrasco – Tv Churrasco

Seja no JANTAR ou naquele ALMOÇO especial com a família, prepare PICANHA NO FORNO COM BATATAS. Assim como na churrasqueira, a PICANHA também fica DIVINA assada no FORNO. Confira!

Como Fazer Picanha no Forno com Batatas – Tv Churrasco

Aqui na TV CHURRASCO você vai aprender como INVERTER uma PICANHA e RECHEÁ-LA com ingredientes irresistíveis. Confira como começar a cortar a CARNE e em que momento você deve virá-la do avesso sem perder nada. É uma dica sensacional que vai fazer o maior SUCESSO no CHURRASCO!

Receita de Picanha Invertida Recheada – Tv Churrasco

Essa sugestão é perfeita para fazer em casa naquele almoço em família e também no jantar, o que faz desta PICANHA, um delicioso PRATO PRINCIPAL e se torna uma REFEIÇÃO COMPLETA e muito gostosa! Mesmo com essa quantidade de sal utilizada, a CARNE não fica salgada, quer saber porque? Assista o vídeo e descubra!

Como Fazer Picanha Engessada (Picanha ao Forno) – Tv Churrasco

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui