Legumes Assados (Legumes a La Parrilla) – Tv Churrasco

    0
    1836

    Legumes Assados (Legumes a La Parrilla)
    Imprimir Receita
    Legumes Assados (Legumes a La Parrilla)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Abobrinha
    • 1 Couve-flor
    • 1 Brócolis
    • Molho Chimichurri
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Corte a abobrinha em fatias de aproximadamente 1 dedo, corte também a couve flor e o brócolis, passe os legumes no molho Chimichurri e leve para à churrasqueira em fogo brando.
    2. Quando os legumes estiverem cozidos, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    3. Para servir adicione o sal e o molho sobre os legumes.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.