Lagarto Sanfonado com Bacon – Tv Churrasco

    0
    750

    Lagarto Sanfonado com Bacon
    Imprimir Receita
    Lagarto Sanfonado com Bacon
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Lagarto cortado sanfonado
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Linguiça Calabresa
    • Bacon em Tiras
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Tempere todas as camadas do lagarto com o azeite e o sal fino.
    2. Para rechear intercale com a calabresa e as tiras de bacon, enrole com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando o lagarto estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e retorne à churrasqueira para dourar.
    4. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.