Kibe de Forno Recheado – Tv Churrasco Kids

    0
    1365
    Kibe de Forno Recheado
    Kibe de Forno Recheado

    Kibe de Forno Recheado
    Imprimir Receita
    Kibe de Forno Recheado
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 500 g de Carne Moída
    • 250 g de Trigo para Kibe
    • 200 g de Queijo Prato - picado
    • 200 g de Presunto - ralado
    • Hortelã - picada - a gosto
    • 1 Caldo de Carne
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Forma de Alumínio
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água fervente. Coloque esta água no trigo para kibe e aguarde ele hidratar.
    2. Tempere a carne moída com o sal, o azeite e a hortelã. Misture bem.
    3. Retire o excesso de água do trigo para kibe e misture com a carne.
    4. Coloque metade da carne na forma de alumínio, espalhe o presunto e o queijo e coloque a outra metade da carne.
    5. Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 40 minutos.
    6. Quando estiver assado, retire do forno.
    7. Caso seja necessário volte para dourar.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.