Kibe de Forno Recheado
Ingredientes :
- 500 g de Carne Moída
- 250 g de Trigo para Kibe
- 200 g de Queijo Prato - picado
- 200 g de Presunto - ralado
- Hortelã - picada - a gosto
- 1 Caldo de Carne
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 Forma de Alumínio
- Papel Alumínio
MODO DE PREPARO :
- Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água fervente. Coloque esta água no trigo para kibe e aguarde ele hidratar.
- Tempere a carne moída com o sal, o azeite e a hortelã. Misture bem.
- Retire o excesso de água do trigo para kibe e misture com a carne.
- Coloque metade da carne na forma de alumínio, espalhe o presunto e o queijo e coloque a outra metade da carne.
- Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 40 minutos.
- Quando estiver assado, retire do forno.
- Caso seja necessário volte para dourar.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !