Hamburgão de Churrasqueira – Tv Churrasco

    0
    702

    Hamburgão de Churrasqueira
    Imprimir Receita
    Hamburgão de Churrasqueira
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 600 gr de Carne Moída
    • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente adicione a carne moída, o azeite, o sal, o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e misture até obter uma massa homogênea.
    2. Divida a carne em duas partes e modele os hambúrgueres, unte com azeite e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando os hambúrgueres estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.