Frango Empanado ao Forno – Tv Churrasco Kids

    0
    1916
    Frango Empanado ao Forno
    Frango Empanado ao Forno

    Frango Empanado ao Forno
    Imprimir Receita
    Frango Empanado ao Forno
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Filés de Frango
    • 1 Limão espremido
    • Salsinha a gosto
    • ½ Xícara (de chá) de Maionese
    • ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
    • 1 Caldo de Carne Sabor Bacon
    • 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Rosca
    • Forma de Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Tempere o frango com o limão. Em um recipiente coloque a maionese e a salsinha. Misture bem.
    2. Em um recipiente (borda alta) coloque a farinha de rosca, o parmesão e o caldo de carne. Misture bem.
    3. Empane o filé passando na maionese (os dois lados), depois na farinha (os dois lados) e acomode em uma forma de alumínio. Repita o processo nos demais filés.
    4. Leve ao forno pré-aquecido em 160º por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
    5. Quando os filés estiverem assados, retire do forno e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    - Publicidade -