Frango com Vinho e Mel – Tv Churrasco

    0
    185

    Frango com Vinho e Mel
    Imprimir Receita
    Frango com Vinho e Mel
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Sobrecoxa desossada
    • 1 Laranja espremida
    • Vinho Branco a gosto
    • Mel a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Batata pré cozida
    • Cheiro Verde a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente, prepare o tempero com a laranja, o vinho, o mel, o alecrim e o sal, misture com o auxílio de uma colher.
    2. Num refratário, coloque o frango, adicione o tempero e deixe marinar por 15 minutos.
    3. Corte a batata em rodelas, abra o papel alumínio e sobre adicione algumas rodelas de batata, acomode o frango e cubra com o restante das batatas.
    4. Enrole o papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato, polvilhe cheiro verde.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.