Frango com Molho de Pera – Tv Churrasco

    0
    435

    Frango com Molho de Pera
    Imprimir Receita
    Frango com Molho de Pera
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Sobrecoxas dessosadas
    • Sal a gosto
    • 2 Dentes de Alho
    • 1 Pera
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • Conhaque a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere os filés com o sal e o alho. Acomode numa grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Tire a casca e fatie a pêra em tiras. Pré aqueça uma frigideira, adicione a manteiga, a pêra e o conhaque, mexa até aquecer e reserve.
    3. Quando os filés estiverem grelhados, retire da churrasqueira, acomode num prato e acrescente o molho.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.