Frango Assado de Padaria – Tv Churrasco

Frango Assado de Padaria

Frango Assado de Padaria

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Frango Inteiro
  • Farofa Biju com Carne Seca
  • Tempero para Frango de Padaria
  • 400 g de Batatas Pirulito
  • Barbante Alimentício
  • 1 Forma de Alumínio
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Com uma faca, faça furos no frango para absorver melhor o tempero.
  • Em um recipiente coloque o frango e o tempero para frango de padaria. Deixe marinar por 30 minutos.
  • Após os 30 minutos, retire o frango do tempero e coloque na forma.
  • Recheie o frango com a farofa e amare as coxas com o barbante (para que a farofa não saia do frango.
  • Coloque as batatas na volta do frango e regue com um pouco do tempero.
  • Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 250º por aproximadamente 50 minutos.
  • Quando o frango estiver assado, retire do forno.
  • Retire o papel alumínio e volte o frango ao forno para dourar.
  • Assim que o frango estiver dourado, retire do forno e acomode em um prato.
  • Sirva o frango com as batatas e a farofa.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também