Frango Assado de Padaria – Tv Churrasco

    0
    2400
    Frango Assado de Padaria
    Frango Assado de Padaria

    Frango Assado de Padaria
    Imprimir Receita
    Frango Assado de Padaria
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Com uma faca, faça furos no frango para absorver melhor o tempero.
    2. Em um recipiente coloque o frango e o tempero para frango de padaria. Deixe marinar por 30 minutos.
    3. Após os 30 minutos, retire o frango do tempero e coloque na forma.
    4. Recheie o frango com a farofa e amare as coxas com o barbante (para que a farofa não saia do frango.
    5. Coloque as batatas na volta do frango e regue com um pouco do tempero.
    6. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 250º por aproximadamente 50 minutos.
    7. Quando o frango estiver assado, retire do forno.
    8. Retire o papel alumínio e volte o frango ao forno para dourar.
    9. Assim que o frango estiver dourado, retire do forno e acomode em um prato.
    10. Sirva o frango com as batatas e a farofa.
    11. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.