Conserva de Legumes
Ingredientes :
- 100 g de Cebolinhas
- 2 Cenouras cortadas em tiras
- 500 g de Batatinhas Aperitivo
- 2 Pepinos Japonês cortados em rodelas
- 1 Pimentão Amarelo cortado em tiras
- 1 Pimentão Vermelho cortado em tiras
- Pimenta Biquinho a gosto
- 1 Colher (de sopa) de Açúcar
- 1 Colher (de sopa) de Sal
- 2 Colheres (de sopa) de Chimichurri
- 750 ml de Vinagre de Maçã - Toscano Alimentos
- 100 m lde Azeite - Toscano Alimentos
- 1 Pote de Vidro com Tampa
MODO DE PREPARO :
- Cozinhe as batatinhas (com a casca), as cebolas e as cenouras (os legumes devem ficar ao dente, cozidos, mas firmes).
- Deixe as batatinhas, as cebolas e as cenouras esfriarem.
- Para montar a conserva, faça camadas com as batatinhas, as cenouras, os pepinos, os pimentões, as cebolas e as pimentas. Repita este processo até completar o vidro.
- Tempere com o sal, o açúcar e o chimichurri.
- Coloque o vinagre e o azeite. Feche o vidro e misture bem.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !