Frango à Moda Valtão – Tv Churrasco

    0
    155

    Frango a Moda Valtão
    Imprimir Receita
    Frango a Moda Valtão
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Filés de Sobrecoxa de Frango
    • Bacon em Tiras a gosto
    • 1 Tomate cortado em cubos
    • 1 Batata pré cozida - cortada em cubos
    • ½ Beterraba pré-cozida - cortada em cubos
    • ½ Cenoura cortada em tiras
    • 1 Seleta de Legumes
    • 3 Colheres (de sopa) de Azeite
    • 1 Colher (de sopa) de Vinho Branco
    • Cheiro Verde a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Sobre uma prancha de corte, retire a pele da sobrecoxa, corte em cubos e fatie as tiras de bacon.
    2. Transfira o frango para um recipiente e adicione o bacon, o tomate, a batata, a beterraba, a cenoura e a seleta de legumes.
    3. Prepare o tempero, numa cumbuca, acrescentando o azeite, o vinho, o cheiro verde, o alecrim, o sal, misture bem e regue o frango com esse tempero. Caso haja necessidade, adicione mais azeite.
    4. Abra o papel alumínio sobre uma superfície plana e acomode todos os ingredientes, enrole o papel e leve a churrasqueira em fogo brando.
    5. Para verificar o cozimento utilize um garfo para espetar os ingredientes.
    6. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    7. Salpique cheiro verde picado sobre o prato.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.