Filé de Costela com Legumes Grelhados – Tv Churrasco

Filé de Costela com Legumes Grelhados

Filé de Costela com Legumes Grelhados

Ingredientes :

  • 2 Filés de Costela
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Páprica Defumada - a gosto

Legumes:

  • 1 Berinjela fatiada
  • 1 Abobrinha fatiada
  • 1 Cebola em tiras
  • 1 Tomate em tiras
  • Chimichurri a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Páprica Defumada - a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os filés com o sal, a páprica e a pimenta do reino. Leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Em um recipiente coloque a abobrinha, a berinjela, o tomate e a cebola. Tempere com o chimichurri, a páprica, o azeite, o alecrim e o sal. Misture bem.
  • Coloque em uma frigideira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quanto os bifes estiverem dourados e os legumes grelhados. Retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também