Filé de Costela com Legumes Grelhados – Tv Churrasco

    0
    944

    Filé de Costela com Legumes Grelhados
    Imprimir Receita
    Filé de Costela com Legumes Grelhados
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Filés de Costela
    • Sal a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Páprica Defumada - a gosto
    Legumes:
    • 1 Berinjela fatiada
    • 1 Abobrinha fatiada
    • 1 Cebola em tiras
    • 1 Tomate em tiras
    • Chimichurri a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Páprica Defumada - a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere os filés com o sal, a páprica e a pimenta do reino. Leve a churrasqueira em fogo brando.
    2. Em um recipiente coloque a abobrinha, a berinjela, o tomate e a cebola. Tempere com o chimichurri, a páprica, o azeite, o alecrim e o sal. Misture bem.
    3. Coloque em uma frigideira e leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quanto os bifes estiverem dourados e os legumes grelhados. Retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.