
Filé de Costela com Legumes Grelhados
Ingredientes :
- 2 Filés de Costela
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Páprica Defumada - a gosto
Legumes:
- 1 Berinjela fatiada
- 1 Abobrinha fatiada
- 1 Cebola em tiras
- 1 Tomate em tiras
- Chimichurri a gosto
- Alecrim a gosto
- Páprica Defumada - a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
- Tempere os filés com o sal, a páprica e a pimenta do reino. Leve a churrasqueira em fogo brando.
- Em um recipiente coloque a abobrinha, a berinjela, o tomate e a cebola. Tempere com o chimichurri, a páprica, o azeite, o alecrim e o sal. Misture bem.
- Coloque em uma frigideira e leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quanto os bifes estiverem dourados e os legumes grelhados. Retire da churrasqueira e acomode em um prato.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !