Filé de Coxa Agridoce
Ingredientes :
- 1 Filé de Sobrecoxa de frango
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Alecrim a gosto
- Manjericão a gosto
- Melaço de Cana a gosto
- 1 Grelha Sardinheira
MODO DE PREPARO :
- Tempere o filé com o azeite, o sal, o alecrim e o manjericão. Deixe marinar por 15 minutos.
- Utilizando uma grelha sardinheira, acomode o filé.
- Passe o melaço de cana nos dois lados do filé com a ajuda de uma colher ou pincel culinário.
- Leve à churrasqueira em fogo brando.
- Quando estiver dourado, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !