Farofa de Queijo Coalho e Bacon – Tv Churrasco

    0
    2252

    Farofa de Queijo Coalho e Bacon
    Imprimir Receita
    Farofa de Queijo Coalho e Bacon
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 500 g de Farinha de Mandioca torrada
    • 400 g de Queijos Coalho (cortado em cubos)
    • Orégano a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
    • 1 Xícara (de chá) de Bacon (cortado em cubos)
    • ½ Xícara (de chá) de Pimentões Vermelhos (cortado em cubos)
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em uma frigideira (em fogo brando), coloque um fio de azeite e frite o queijo coalho até dourar.
    2. Retire o queijo coalho da frigideira, coloque a manteiga e o bacon. Frite o bacon até dourar.
    3. Coloque o bacon (já frito) e o pimentão em uma panela. Adicione a farinha aos poucos, sempre mexendo. Coloque o cheiro verde, o orégano, o queijo coalho, o sal e a pimenta do reino.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite!