Farofa de Queijo Coalho e Bacon – Tv Churrasco

Farofa de Queijo Coalho e Bacon

Farofa de Queijo Coalho e Bacon

Ingredientes :

  • 500 g de Farinha de Mandioca torrada
  • 400 g de Queijo Coalho (cortado em cubos)
  • Orégano a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • 1 Xícara (de chá) de Bacon (cortado em cubos)
  • ½ Xícara (de chá) de Pimentão Vermelho (cortado em cubos)
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Em uma frigideira (em fogo brando), coloque um fio de azeite e frite o queijo coalho até dourar.
  • Retire o queijo coalho da frigideira, coloque a manteiga e o bacon. Frite o bacon até dourar.
  • Coloque o bacon (já frito) e o pimentão em uma panela. Adicione a farinha aos poucos, sempre mexendo. Coloque o cheiro verde, o orégano, o queijo coalho, o sal e a pimenta do reino.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também