
Pudim de Coco com Sorvete de Chocolate
Ingredientes :
- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Lata de Creme de Leite
- 100 ml de Leite de Coco
- 200 ml de Leite
- 1 Pacote de Maria-Mole
- Coco Ralado a gosto
- 125 ml de Água
- Sorvete de Chocolate Jundiá - a gosto
- Cobertura de Caramelo Jundiá - a gosto
- 1 Forma para Cupcake em Silicone
MODO DE PREPARO :
- Esquente a água e dissolva o pó para preparo de maria-mole.
- Em um liquidificador adicione o creme de leite, o leite de coco, o leite, o leite condensado e a maria-mole (já dissolvida). Bata até ficar homogêneo.
- Coloque a mistura na forma para cupcakes, você também pode utilizar recipientes individuais (taças, copos, entre outros) e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até ficar consistente.
- Quando os pudins estiverem prontos, retire da geladeira e desenforme em pratos.
- Coloque o sorvete de chocolate, a cobertura de caramelo e polvilhe o coco ralado sobre os pudins.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !