Farofa com Queijo Coalho – Tv Churrasco

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FAROFA COM QUEIJO COALHO, farinha de mandioca flocada, o sabor do queijo coalho grelhado e mais deliciosos ingredientes, deixam esta farofa com um sabor #INACREDITÁVEL !

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Farofa com Queijo Coalho - Tv Churrasco
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Farofa com Queijo Coalho - Tv Churrasco
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Ingredientes
  • 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca Flocada (Farinha Biju)
  • 400 g de Queijos Coalho
  • ½ Xícara (de chá) de Manteiga
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Pimentões Vermelhos picado
  • ½ Xícara (de chá) de Pimentões Amarelos picado
  • 2 Colheres (de sopa) de Alcaparras
  • 1 Cenoura Ralada
  • Alho Poró - Cocina Mix a gosto
  • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
  • 1 Tomate Picado
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
Instruções de preparação
  1. Leve o queijo coalho à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo brando, por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
  2. Leve uma frigideira ao fogo, adicione a manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter coloque o pimentão amarelo e o pimentão vermelho.
  3. Quando os queijos estiverem prontos, retire da churrasqueira, retire os palitos e corte em cubos.
  4. Assim que os pimentões começarem a murchar, adicione as alcaparras, a cenoura, o alho poró, o chimichurri e o tomate. Deixe aquecer tudo junto.
  5. Coloque a farinha na frigideira (aos poucos), sempre mexendo, acrescente o queijo coalho (cortado) e o cheiro verde.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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