Farofa com Queijo Coalho – Tv Churrasco

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    FAROFA COM QUEIJO COALHO, farinha de mandioca flocada, o sabor do queijo coalho grelhado e mais deliciosos ingredientes, deixam esta farofa com um sabor #INACREDITÁVEL !

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    Farofa com Queijo Coalho - Tv Churrasco
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    Farofa com Queijo Coalho - Tv Churrasco
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    Ingredientes
    • 2 Xícaras (de chá) de Farinha de Mandioca Flocada (Farinha Biju)
    • 400 g de Queijos Coalho
    • ½ Xícara (de chá) de Manteiga
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • ½ Xícara (de chá) de Pimentões Vermelhos picado
    • ½ Xícara (de chá) de Pimentões Amarelos picado
    • 2 Colheres (de sopa) de Alcaparras
    • 1 Cenoura Ralada
    • Alho Poró - Cocina Mix a gosto
    • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    • 1 Tomate Picado
    • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
    Instruções de preparação
    1. Leve o queijo coalho à churrasqueira, altura de 40 centímetros, fogo brando, por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
    2. Leve uma frigideira ao fogo, adicione a manteiga e o azeite. Quando a manteiga derreter coloque o pimentão amarelo e o pimentão vermelho.
    3. Quando os queijos estiverem prontos, retire da churrasqueira, retire os palitos e corte em cubos.
    4. Assim que os pimentões começarem a murchar, adicione as alcaparras, a cenoura, o alho poró, o chimichurri e o tomate. Deixe aquecer tudo junto.
    5. Coloque a farinha na frigideira (aos poucos), sempre mexendo, acrescente o queijo coalho (cortado) e o cheiro verde.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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