Espetinhos de Panceta – Tv Churrasco

    0
    4109

    Espetinhos de Panceta
    Imprimir Receita
    Espetinhos de Panceta
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Bifes de Panceta
    • 1 Limão espremido
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Acomode a panceta em um recipiente e tempere com o limão, o sal, o azeite e o alecrim.
    2. Misture e deixe marinar por alguns minutos.
    3. Após esse tempo, corte a panceta em tiras de aproximadamente 1 cm cada e espete em espetos para churrasco, caso você queira fazer a panceta em bifes inteiros é só espeta-los num espeto grande e levar para à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.