Enroladinho de Frango – Tv Churrasco Kids

Enroladinho de Frango

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 4 Filés de Peito de Frango
  • 8 Fatias de Lombo Canadense
  • 1 Limão Espremido
  • ¼ Xícara (de chá) de Azeite
  • Sal a gosto
  • 4 Palitos de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque o azeite, o sal e o limão. Misture bem.
  • Coloque os filés no tempero e deixe marinar por uns 10 minutos.
  • Estenda um filé, coloque 2 fatias do lombo sobre o filé e enrole. Espete com um palito de madeira. Repita este processo nos outros filés.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
  • Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui