Enroladinho de Frango – Tv Churrasco Kids

    0
    784

    Enroladinho de Frango
    Imprimir Receita
    Enroladinho de Frango
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Filés de Peito de Frango
    • 8 Fatias de Lombo Canadense
    • 1 Limão Espremido
    • ¼ Xícara (de chá) de Azeite
    • Sal a gosto
    • 4 Palitos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque o azeite, o sal e o limão. Misture bem.
    2. Coloque os filés no tempero e deixe marinar por uns 10 minutos.
    3. Estenda um filé, coloque 2 fatias do lombo sobre o filé e enrole. Espete com um palito de madeira. Repita este processo nos outros filés.
    4. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
    5. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui