Enroladinho de Frango
Ingredientes :
- 4 Filés de Peito de Frango
- 8 Fatias de Lombo Canadense
- 1 Limão Espremido
- ¼ Xícara (de chá) de Azeite
- Sal a gosto
- 4 Palitos de Madeira
MODO DE PREPARO :
- Em um recipiente coloque o azeite, o sal e o limão. Misture bem.
- Coloque os filés no tempero e deixe marinar por uns 10 minutos.
- Estenda um filé, coloque 2 fatias do lombo sobre o filé e enrole. Espete com um palito de madeira. Repita este processo nos outros filés.
- Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
- Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !