Égua Doido – Café da Tarde Maranhense (Beiju, Cuscuz De Arroz E Bolinho Frito) – Cansei de Ser Chef


A aula de hoje é um vídeo lindíssimo e bastante emotivo, que resgata memórias de nosso Bubu lá dos idos de sua juventude no Maranhão com sua família. Hoje você vai aprender a fazer um café da tarde de respeito e muito carinho para sua família e amigos. Vai aprender a fazer o versátil cuscuz de arroz, o bolinho frito de fécula de mandioca, que lembra um pão de queijo bem mais fácil de fazer (mineiros e goianos, não é uma heresia, eu apenas disse que LEMBRA, ok?!) e o beiju, que nós paulistas conhecemos como tapioca. Mas tapioca é tapioca e beiju é beiju, não tem muito como explicar. Assista essa aula até o final, tem uma mensagem muito bonita sobre aproveitar ao máximo o tempo que temos com as pessoas que amamos.

Égua Doido - Café Da Tarde Maranhense (como Fazer Beiju, Cuscuz De Arroz E Bolinho Frito) - Cansei de Ser Chef

Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui