Coxinha da Asa Empanada – Tv Churrasco

    0
    386

    Coxinha da Asa Empanada
    Imprimir Receita
    Coxinha da Asa Empanada
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 5 Coxinhas da Asa
    • Azeite a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Creme de Cebola a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Sal a gosto
    • Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Tempere as coxinhas com azeite, o sal e o alecrim, deixe marinar por alguns minutos.
    2. Num recipiente adicione o creme de cebola e tempere com a pimenta.
    3. Empane as coxinhas com o creme de cebola já temperado e leve à churrasqueira com o auxílio de um espeto para churrasco.
    4. Quando o frango estiver dourado, retire da churrasqueira, acomode em um prato e sirva com limão.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.