Coxas de Frango Apimentadas – Tv Churrasco

    0
    1386

    Coxas de Frango Apimentadas
    Imprimir Receita
    Coxas de Frango Apimentadas
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Coxas de Frango
    • ½ Xícara (de chá) de Molho Especial para Churrasco
    • 1 Colher (de sopa) de Pimenta Branca
    • 1 Colher (de sopa) de Pimenta Chilli
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente coloque o molho especial, a pimenta caiena e a pimenta chilli. Misture bem.
    2. Utilizando um espeto para churrasco, espete as coxas e passe o molho nelas.
    3. Leve a churrasqueira em fogo brando. Enquanto estiver no fogo com o auxílio de um pincel alimentício passe mais molho.
    4. Quando estiver bem dourado, retire da churrasqueira e acomode num prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite!