Costela Recheada – Tv Churrasco

    0
    2318

    Costela Recheada
    Imprimir Receita
    Costela Recheada
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Costela Bovina
    • 1 Seleta de Legumes
    • Bacon em cubos a gosto
    • Presunto em cubos a gosto
    • Queijo Mussarela em cubos a gosto
    • Queijo Parmesão em cubos a gosto
    • Pimentões Amarelos em cubos a gosto
    • Pimentões Verdes em cubos a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Posicione a costela com os ossos para baixo, em seguida corte a carne ao meio (como se fosse um envelope).
    2. Em uma tigela, adicione o bacon, a mussarela, o presunto, a seleta, o pimentão verde, o pimentão amarelo, parmesão, o azeite e o sal. Misture bem.
    3. Tempere a costela com o azeite e o sal, recheie, embrulhe com o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando estiver cozida, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui