Coração do Alcatra com Alho – Tv Churrasco

    0
    6056

    Coração do Alcatra com Alho
    Imprimir Receita
    Coração do Alcatra com Alho
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Filés de Coração do Alcatra
    • Manteiga a gosto
    • Alho picado - a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal Grosso a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere os bifes com o sal grosso e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    2. Em uma frigideira adicione a manteiga, o azeite e o alho, leve para aquecer, mexa até dourar e reserve.
    3. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o alho.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.