Coração de Frango com Cerveja e Mostarda – Tv Churrasco – Mestres do Churrasco

    0
    202

    Um #APERITIVO que todo mundo gosta no #CHURRASCO!
    Este tempero para os Corações terão um resultado #MARAVILHOSO. O nosso grande amigo Eduardo Costa com o Tiagão, trouxeram esta receita especial para vocês, CORAÇÃO DE FRANGO COM CERVEJA E MOSTARDA!

     

    Veja também:
    Como Fazer Tempero Especial para Coração de Frango – Tv Churrasco

    Coração de Frango com Cerveja e Mostarda - Tv Churrasco - Mestres do Churrasco
    Imprimir Receita
    Coração de Frango com Cerveja e Mostarda - Tv Churrasco - Mestres do Churrasco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 500 g de Coração de Frango
    • 350 ml de Cerveja (1 Lata)
    • 3 Colheres (de sopa) de Mostarda
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque a cerveja, a mostarda, a pimenta do reino e o sal. Misture bem e coloque os corações de frangos. Deixe marinar por 30 minutos.
    2. Após marinado os corações, coloque-os em um espeto para churrasco (todos os corações no "mesmo lado").
    3. Leve o espeto de corações à churrasqueira, altura de 45 centímetros, fogo médio por aproximadamente 25 minutos.
    4. Quando os corações estiverem dourados, retire da churrasqueira.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui