Coração de Frango com Cerveja e Mostarda – Tv Churrasco – Mestres do Churrasco

0
111

Um #APERITIVO que todo mundo gosta no #CHURRASCO!
Este tempero para os Corações terão um resultado #MARAVILHOSO. O nosso grande amigo Eduardo Costa com o Tiagão, trouxeram esta receita especial para vocês, CORAÇÃO DE FRANGO COM CERVEJA E MOSTARDA!

 

Veja também:
Como Fazer Tempero Especial para Coração de Frango – Tv Churrasco

Coração de Frango com Cerveja e Mostarda - Tv Churrasco - Mestres do Churrasco
Imprimir Receita
Coração de Frango com Cerveja e Mostarda - Tv Churrasco - Mestres do Churrasco
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 500 g de Coração de Frango
  • 350 ml de Cerveja (1 Lata)
  • 3 Colheres (de sopa) de Mostarda
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente coloque a cerveja, a mostarda, a pimenta do reino e o sal. Misture bem e coloque os corações de frangos. Deixe marinar por 30 minutos.
  2. Após marinado os corações, coloque-os em um espeto para churrasco (todos os corações no "mesmo lado").
  3. Leve o espeto de corações à churrasqueira, altura de 45 centímetros, fogo médio por aproximadamente 25 minutos.
  4. Quando os corações estiverem dourados, retire da churrasqueira.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here