Abacaxi com Coco
Ingredientes :
- 1 Abacaxi
- 250 g de Coco Ralado
- Canela em Pó a gosto
- 1 Vidro de Leite de Coco
MODO DE PREPARO :
- Descasque o abacaxi, corte-o em rodelas e remova o talo.
- Em um recipiente, adicione o coco e hidrate-o com o leite de coco.
- Cubra cada fatia de abacaxi com a mistura de coco e o leite de coco.
- Leve à churrasqueira em fogo brando. Quando dourarem, retire-as da churrasqueira.
- Para finalizar, polvilhe canela em pó.
- Prato pronto é só servir e bom apetite.O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
- Obs: Sirva com sorvete Jundiá de creme, chocolate ou grego.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Parece muito bom mesmo, porém gostaria de saber se posso levar ao forno elétrico.
Rosa Matioli – Pode sim. Obrigado