Contra Filé do Compadre – Tv Churrasco

    0
    275

    Contra Filé do Compadre
    Imprimir Receita
    Contra Filé do Compadre
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Bifes Grandes de Contra Filé
    • 500 gr de Carne Moída
    • Azeite a gosto
    • Shoyu a gosto
    • Salsa Desidratada a gosto
    • Queijo Parmesão ralado a gosto
    • Bacon cortado em cubos a gosto
    • Azeitonas Verdes a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Sobre o papel alumínio, coloque 1 bife de contrafilé e adicione a carne moída, o sal, o azeite, o shoyu, as azeitonas, o bacon, o parmesão e finalize com o outro bife (como se fosse um sanduiche), enrole o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    2. Quando o contrafilé estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne a churrasqueira para dourar.
    3. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira acomode em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui