Contra Filé de Cordeiro com Molho de Hortelã – Tv Churrasco

    0
    1522

    Contra Filé de Cordeiro com Molho de Hortelã
    Imprimir Receita
    Contra Filé de Cordeiro com Molho de Hortelã
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 400 gr de Contra Filé de Cordeiro
    • Sal a gosto
    • Hortelã a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    Instruções de preparação
    1. Fatie a peça do contrafilé em bifes de mais ou menos 2 centímetros.
    2. Tempere com sal a gosto e leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Coloque a manteiga em uma frigideira e aqueça, quando estiver parcialmente derretida, adicione a hortelã picada, mexendo até encorpar, retire do fogo e reserve.
    4. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato regue com o molho.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui