Contra Filé de Cordeiro – Tv Churrasco

    0
    282

    Contra Filé de Cordeiro
    Imprimir Receita
    Contra Filé de Cordeiro
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 400 gr de Contra Filé de Cordeiro
    • 1 Cebola picada
    • 2 Dentes de Alho Amassados
    • Cheiro Verde a gosto
    • 250 ml de Vinho Branco Seco
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Fatie a peça do contrafilé em bifes de mais ou menos 2 centímetros.
    2. Em um recipiente misture a cebola, o alho, o cheiro verde, a pimenta do reino, sal fino e vinho branco. Acondicione os bifes e deixe marinar por no mínimo 2 horas, ou, se preferir, na geladeira de um dia para o outro.
    3. Após marinado, leve para a churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui