Contra Filé com Manteiga Aromatizada – Tv Churrasco

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    Contra Filé com Manteiga Aromatizada
    Contra Filé com Manteiga Aroma

    Contra Filé com Manteiga Aromatizada
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    Ingredientes
    • 2 Bifes de Contra Filé
    • Azeite a gosto
    • Sal Grosso a gosto
    • 200 g de Manteiga (sem sal)
    • Alecrim a gosto
    • Tomilho a gosto
    • Orégano a gosto
    • Salsa a gosto
    • Cebolinha a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere os bifes com sal grosso e azeite. Leve a churrasqueira em fogo brando.
    2. Em um recipiente, utilizando um garfo, espreme a manteiga e adicione o alecrim, o orégano, a cebolinha, a salsinha e o tomilho. Misture bem.
    3. Sobre um saco plástico, coloque a manteiga (já temperada) e molde como se fosse uma “bala”, amarre as pontas e leve ao congelador.
    4. Quanto os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Retire a manteiga do congelador, corte em rodelas e acomode sobre os bifes.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite!
    7. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
    8. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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