Como Fazer Torresmo de Rolo – Churrasqueadas – Mestres do Churrasco

    0
    792

    Receita de Torresmo de Rolo, preparada pelo José Almiro do Canal Churrasqueadas, uma receita deliciosa, neste vídeo ele vai mostrar todas as dicas de como fazer este delicioso torresmo enrolado. Prático e fica crocante e ao mesmo tempo muito suculento!

     

     

    Veja também:
    Como Fazer Panceta Pururuca na Churrasqueira – BBQ em Casa – Mestres do Churrasco

    Como Fazer Torresmo de Rolo – Churrasqueadas - Mestres do Churrasco
    Imprimir Receita
    Como Fazer Torresmo de Rolo – Churrasqueadas - Mestres do Churrasco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 kg de Panceta (em peça)
    • Sal a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • 2 Doses de Cachaça
    • 1 Limão
    • Barbante Alimentício
    Instruções de preparação
    1. Tempere o lado do couro da panceta com o sal, a pimenta e 1 dose de cachaça. Vire a panceta, comum garfo faça furos na parte da carne da panceta e tempere com o sal, a pimenta e a outra dose de cachaça.
    2. Enrole a peça de panceta e amare com o barbante.
    3. Leve à churrasqueira, braseiro médio, altura de 40 centímetros da brasa.
    4. Quando o torresmo estiver dourado, retire da churrasqueira, tire os barbantes, corte em "postas" e volte à churrasqueira.
    5. Quando os torresmos estiverem prontos, retire da churrasqueira, corte em iscas e sorva com o limão.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui