Como Fazer Picanha Engessada (Picanha ao Forno) – Tv Churrasco

    0
    7613

    Como Fazer Picanha Engessada (Picanha ao Forno)
    Imprimir Receita
    Como Fazer Picanha Engessada (Picanha ao Forno)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Picanha
    • 2 Kg de Sal Grosso
    • 4 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • 1 Forma de Alumínio
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Coloque um pouco de sal no fundo da forma. Coloque a picanha sobre o sal (capa de gordura voltada para cima), adicione a manteiga e cubra a picanha com o restante do sal.
    2. Cubra a forma com o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 1 hora.
    3. Após 1 hora, retire do forno, remova o papel alumínio e volte mais 5 minutos ao forno.
    4. Quando a picanha estiver pronta, retire do forno. Retire a picanha da forma e retire todo o sal.
    5. Para servir corte fatias (contra as fibras).
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui