Como Fazer Pavê de Chocolate – Tv Churrasco Kids

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    Como Fazer Pavê de Chocolate
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    Ingredientes
    Ingredientes Creme Branco:
    • ½ Lata de Leite Condensado
    • 1 Lata de Leite (use como medida a lata do leite condensado)
    • 2 Gemas de Ovos (peneiradas)
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • 1 Colher (de sopa) de Amido de Milho (dissolvido em ¼ xícara (de chá) de leite
    • 1 Colher (de sopa) de Essência de Baunilha
    • 200 g de Creme de Leite
    Ingredientes para o Ganache:
    • 120 g de Chocolate - Meio Amargo
    • 200 g de Creme de Leite
    Ingredientes para Montagem do Pavê:
    • 200 g de Bolacha Maizena
    • 1 Xícara (de chá) de Leite
    • 2 Colheres (de sopa) de Achocolatado
    • 100 g de Chocolate Branco (para decorar)
    Instruções de preparação
    Creme Branco:
    1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga, o amido de milho e a essência de baunilha. Misture bem.
    2. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
    3. Quando estiver frio coloque o creme de leite e misture bem.
    Ganache:
    1. Derreta o chocolate em banho-maria, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem até obter um creme liso e brilhante.
    2. Obs.: Tome cuidado para não pingar água no chocolate.
    Montagem do Pavê:
    1. Misture o leite e o chocolate para molhar as bolachas.
    2. Molhe as bolachas e faça uma camada no fundo do recipiente (que será montado o pavê). Coloque metade do creme branco.
    3. Faça outra camada com as bolachas (molhadas no leite) e mais uma camada com o creme branco.
    4. Cubra com o ganache e leve à geladeira até ficar bem gelado.
    5. Antes de servir, retire da geladeira e faça uma decoração com o chocolate branco (pode ser com o chocolate ralado ou apenas levemente quebrado).
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite!