5 Dicas para um cupim desmanchando. Com estas dicas, seus churrascos de cupim nunca mais serão os mesmos. Confira!
5 Dicas para um Cupim Desmanchando
5 Dicas para um cupim desmanchando. Com estas dicas, seus churrascos de cupim nunca mais serão os mesmos. Confira!
Ingredientes :
- 1,2 kg de Cupim
- 350 ml de Cerveja
- Sal Grosso a gosto
- Azeite a gosto
MODO DE PREPARO :
- Com uma faca de lâmina fina, faça vários furos na peça do cupim e coloque em um espeto para churrasco.
- Passe azeite pelo cupim, coloque sobre o celofane e tempere com o sal grosso.
- Enrole o cupim com o papel celofane (5 voltas).
- Com o próprio celofane, corte tiras e amarre uma das pontas (como se fosse uma bala), coloque a cerveja dentro do celofane e amarre a outra ponta.
- Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 3 horas.
- Retire o cupim da churrasqueira, coloque o espeto sobre um recipiente, faça um furo no celofane, retire o liquido, retire o papel celofane e volte a churrasqueira para dourar.
- Quando estiver dourado, retire da churrasqueira.
- Prato pronto é só servir e bom apetite!O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Video :
https://youtube.com/watch?v=ajK3-0HsBaU%3Fsi%3DJvyaDAGcoEM2nt09
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