Como Fazer Pão de Alho Recheado com Presunto e Queijo – Tv Churrasco

    0
    4819

    Como Fazer Pão de Alho Recheado com Presunto e Queijo
    Imprimir Receita
    Como Fazer Pão de Alho Recheado com Presunto e Queijo
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Pão Baguete
    Recheio:
    • 200 g de Requeijão
    • 200 g de Presunto fatiado
    • 200 g de Mussarela fatiado
    • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
    • Sal a gosto
    Pasta de Alho:
    • 100 g de Manteiga
    • 2 Dentes de Alho picado
    • ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão
    • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
    • 2 Colheres (de sopa) de Azeite
    Instruções de preparação
    Recheio:
    1. Pique o queijo e o presunto. Coloque em um recipiente, adicione o requeijão, o sal e o cheiro verde. Misture bem.
    Pasta de Alho:
    1. Coloque a manteiga em um prato e amasse com um garfo. Tempere com o azeite, o alho, o queijo parmesão e o cheiro verde. Misture bem.
    Montagem:
    1. Corte a baquete em 4 partes e retire o miolo.
    2. Coloque o recheio dentro das partes da baguete.
    3. Passe a pasta de alho na parte de cima de cada pedaço da baguete.
    4. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos ou até estiver dourado.
    5. Quando estiver pronto retire da churrasqueira.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui