Como Fazer Pão de Alho Recheado com Presunto e Queijo – Tv Churrasco

Como Fazer Pão de Alho Recheado com Presunto e Queijo

Como Fazer Pão de Alho Recheado com Presunto e Queijo

Categoria Entradas

Ingredientes :

  • 1 Pão Baguete

Recheio:

  • 200 g de Requeijão
  • 200 g de Presunto fatiado
  • 200 g de Mussarela fatiado
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • Sal a gosto

Pasta de Alho:

  • 100 g de Manteiga
  • 2 Dentes de Alho picado
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão
  • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
  • 2 Colheres (de sopa) de Azeite

MODO DE PREPARO :
 

Recheio:

  • Pique o queijo e o presunto. Coloque em um recipiente, adicione o requeijão, o sal e o cheiro verde. Misture bem.

Pasta de Alho:

  • Coloque a manteiga em um prato e amasse com um garfo. Tempere com o azeite, o alho, o queijo parmesão e o cheiro verde. Misture bem.

Montagem:

  • Corte a baquete em 4 partes e retire o miolo.
  • Coloque o recheio dentro das partes da baguete.
  • Passe a pasta de alho na parte de cima de cada pedaço da baguete.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos ou até estiver dourado.
  • Quando estiver pronto retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui