Como Fazer Paçoca Cremosa (Doce de Paçoca Cremosa no Potinho) – Tv Churrasco Kids

0
4144

SOBREMESA de Paçoca Cremosa ! Simplesmente IRRESISTÍVEL e muito fácil de fazer.
Quem é APAIXONADO por Paçoca sabe muito bem disso!!!


Veja também:
Como Fazer Sobremesa de Abacaxi em Caldas (Sobremesa Rápida)

Como Fazer Paçoca Cremosa (Doce de Paçoca Cremosa no Potinho)
Imprimir Receita
Como Fazer Paçoca Cremosa (Doce de Paçoca Cremosa no Potinho)
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • ½ Xícara (de chá) de Amendoim Triturado
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • 200 g de Creme de Leite
  • 2 Paçocas
  • 1 Gema de Ovo
Instruções de preparação
  1. Leve uma panela ao fogo e adicione a manteiga. Quando a manteiga derreter, coloque o leite condensado, o amendoim (triturado) e a gema de ovo. Mexa até dar ponto de brigadeiro (desgrudando do fundo da panela).
  2. Assim que estiver no ponto de brigadeiro, desligue o fogo e espere esfriar.
  3. Coloque o doce em um recipiente, adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  4. Coloque a paçoca cremosa em recipientes individuais (você pode também utilizar um recipiente grande) e leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
  5. Quando o doce estiver gelado, retire da geladeira e "esfarele" as paçocas sobre os potinhos.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite!

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here