Como Fazer Aperitivo de Mandioca Assada – Tv Churrasco

    0
    3039
    Como Fazer Aperitivo de Mandioca Assada
    Como Fazer Aperitivo de Mandio

    Como Fazer Aperitivo de Mandioca Assada
    Imprimir Receita
    Como Fazer Aperitivo de Mandioca Assada
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 500 g de Mandioca
    • Chimichurri Cocina Mix - a gosto
    • Dry Rub Cocina Mix - a gosto
    • Lemon Pepper Cocina Mix - a gosto
    • Alho Poró Cocina Mix - a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 2 Formas de Alunínio
    Instruções de preparação
    1. Coloque em uma panela de pressão água, as mandiocas e o sal. Cozinhe por 5 minutos (após pegar pressão). Após os 5 minutos, desligue o fogo, retire a pressão da panela e coloque as mandiocas em um prato.
    2. Em um recipiente coloque o chimichurri e o azeite, deixe o chimichurri hidratar por alguns minutos.
    3. Corte as mandiocas em palitos, coloque-as (já cortadas) nas formas de alumínio.
    4. Em uma forma tempere metade das mandiocas com o chimichurri e a outra metade com o lemon pepper. Na outra forma tempere metade com o azeite e o alho poró e a outra metade com o dry rub.
    5. Leve as formas ao forno pré-aquecido em 180º por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem crocantes.
    6. Quando as mandiocas estiverem crocantes, retire do forno.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui