Como Fazer Lombinho do Acém com Molho Barbecue – Tv Churrasco

Como Fazer Lombinho do Acém com Molho Barbecue

Como Fazer Lombinho do Acém com Molho Barbecue

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Peça de Lombinho do Acém
  • ¾ Xícara (de chá) de Molho Barbecue
  • Celofane
  • Papel Aluimínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Abra o celofane e coloque o lombinho do acém sobre o celofane.
  • Com um pincel (culinário) passe o molho barbecue por toda a peça, enrole o celofane e amare as laterais (utilize pedaços de celofane para amarar). Deixe a carne descansar por uns 15 minutos.
  • Corte um pedaço de papel alumínio, coloque sobre a grelha (na churrasqueira) e leve o lombinho à churrasqueira (sobre o papel alumínio) em fogo brando por aproximadamente 3 horas.
  • Após 3 horas, retire da churrasqueira, retire o celofane e o alumínio. Pincele mais molho barbecue e volte à churrasqueira para dourar.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui