Como Fazer Legumes Grelhados (Repolho, Tomate e Abobrinha) – Tv Churrasco

    0
    1225



    Como Fazer Legumes Grelhados (Repolho, Tomate e Abobrinha)
    Imprimir Receita
    Como Fazer Legumes Grelhados (Repolho, Tomate e Abobrinha)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Repolho
    • 4 Tomates
    • 1 Abobrinha
    • Alho Poró - Cocina Mix a gosto
    • Tomilho - Cocina Mix a gosto
    • Sal a gosto
    • Azeite a gosto
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Corte uma fatia do repolho com 4 centímetros de espessura (utilize o centro do repolho) e remova o talo do repolho. Corte a abobrinha em fatias de 4 centímetros de espessura e os tomates ao meio.
    2. Tempere as fatias da abobrinha com o azeite, o sal e o tomilho. Os tomates tempere com o azeite, o sal e o orégano e o repolho tempere com o azeite, o sal e o alho poró.
    3. Leve os tomates e as fatias da abobrinha à churrasqueira, coloque o repolho na grelha sardinheira e leve à churrasqueira.
    4. Quando os legumes estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui