Como Fazer Hambúrguer de Linguiça Toscana – Tv Churrasco

    0
    12298

    Como Fazer Hambúrguer de Linguiça Toscana
    Imprimir Receita
    Como Fazer Hambúrguer de Linguiça Toscana
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 10 Gomos de Linguiça Toscana
    • Farinha de Trigo (suficiente para dar liga)
    • ½ Xícara (de chá) de Cheiro Verde
    • Azeite a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • 2 Pães de Hambúrguer
    • 4 Fatias de Queijo Prato
    • Alface a gosto
    Instruções de preparação
    1. Faça um corte em cada linguiça, retire a massa da linguiça e coloque em um recipiente. Adicione a farinha de trigo (o suficiente para dar liga) o azeite, a pimenta do reino e o cheiro verde. Misture bem.
    2. Divida a massa em 4 partes e modele os hambúrgueres.
    3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando os hambúrgueres estiverem prontos, retire da churrasqueira.
    5. Coloque queijo sobre 2 hambúrgueres.
    6. Corte os pães ao meio, coloque folhas de alface, os hambúrgueres com o queijo e feche os pães.
    7. Os 2 Hambúrgueres sem queijo, sirva como aperitivo.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui