Como Fazer Grand Gateau com Sorvete Jundiá – Tv Churrasco

    1
    575
    Como Fazer Grand Gateau com Sorvete Jundiá
    Como Fazer Grand Gateau com So

    Como Fazer Grand Gateau com Sorvete Jundiá
    Imprimir Receita
    Como Fazer Grand Gateau com Sorvete Jundiá
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    Bolo:
    • 2 Ovos
    • 2 Gemas
    • ¼ Xícara (de chá) de Açúcar
    • 200 g de Chocolate - Meio Amargo
    • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga sem sal
    • 2 Colheres (de sopa) de Farinha de Trigo
    • 4 Ramequins untados com margarina e achocolatado
    Ganache:
    • 100 g de Chocolate ao Leite
    • ½ Xícara (de chá) de Creme de Leite
    Montagem:
    • 1 Xícara (de chá) de Morango em cubos
    • 4 Picolés Max Chocolate Belga Jundiá
    • Cobertura de Morango Jundiá
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque os ovos, as gemas e o açúcar. Misture bem.
    2. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria. Adicione a manteiga e misture até a incorporar no chocolate.
    3. Coloque o chocolate no recipiente junto com os ovos, misture até ficar homogêneo. Adicione a farinha de trigo (peneirando) sempre mexendo.
    4. Coloque a massa nos ramequins (já untados) e leve ao forno pré-aquecido em 210º por aproximadamente 12 minutos ou até formar uma “casquinha”, mas precisam estar molhinhos no meio.
    5. Derreta o chocolate ao leite em banho maria. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture até formar o ganache.
    6. Coloque os ramaquins (com os bolinhos) em pratos, adicione o ganache até a borda.
    7. Coloque um Picolé Max Chocolate Belga Jundiá em cada ramequim (espetado no bolinho).
    8. Decore com Morango e Cobertura de Morango Jundiá a gosto.
    9. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    1 COMENTÁRIO

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui